shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Krume und Kruste – Brot backen in Perfektion

Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: ZV8N6DG
EAN: 9783954531974
Auf Lager:
2
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-12.9 %
CHF 46.90
CHF 40.86
Beschreibung
BROT BACKEN „WIE GOTT IN FRANKREICH“ Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo könn...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • TV-, Starkoch-Kochbücher
  • Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 6
Erscheinungsdatum:
  • 25.09.2020
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 336
Abmessung:
  • 27 cm (Höhe)
  • 21 cm (Breite)
Gewicht:
  • 1686 g