shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: Z9RZYEL
EAN: 9783991511670
Auf Lager:
2
Zustellung: Di, 12.11.2024
Versand: Kostenlos
CHF 43.12
Beschreibung
Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren. Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihre...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 21.08.2023
Produktform
Format:
  • Schulbuch
Seiten:
  • 548
Abmessung:
  • 29.4 cm (Höhe)
  • 20.6 cm (Breite)
  • 0.9 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 572 g