shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
3
Buch: Schulbuch

Kulinarische Chemie. Experimente zum Aufessen

Experimentierbuch für Lehrkräfte

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: V82594N
EAN: 9783939427605
Auf Lager:
3
Zustellung: Fr, 29.11.2024
Versand: Kostenlos
-11.8 %
CHF 34.50
CHF 30.43
Beschreibung
Dr. Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept „Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen“ für den Einsa...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Unterricht
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 24.11.2021
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Schulbuch
Seiten:
  • 128
Abmessung:
  • 24 cm (Höhe)
  • 17.3 cm (Breite)
  • 1 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 333 g