shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Kulinarische Pilzkunde

Verlag:
Krenn, H
Artikel-Nr.: LE22VPZ
Auf Anfrage
-5.8 %
CHF 34.50
CHF 32.50
Beschreibung
Homa Jordis Pilzkalender beginnt schon im Frühjahr mit der Morchel und endet im Herbst, wobei es auch Winterpilze gibt, die gepflückt und gekocht werden können. Die Autorin steht fest auf dem Standpunkt, dass man nur mit umfassenden Wissen über Pilze...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 22.05.2020
Erscheinungsland:
  • Österreich
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 200
Abmessung:
  • 24 cm (Höhe)
  • 19 cm (Breite)
Gewicht:
  • 839 g