shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Make food soft

Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient*innen mit Schluckstöru

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: NRQ94Z7
EAN: 9783985410484
Auf Lager:
4
Zustellung: Di, 31.12.2024
Versand: Kostenlos
-14.3 %
CHF 52.50
CHF 44.99
Beschreibung
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie. Bei Schluckstörungen. kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene Mögl...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen: spezielle Diäten, Unverträglichkeiten
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 02.07.2021
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 240
Abmessung:
  • 28 cm (Höhe)
  • 20 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1242 g