Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Man nehme einen Fisch
Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trocke
Bewertung abgeben
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 09.01.2025
Versand: Kostenlos
-12.3 %
CHF 50.90
CHF 44.66
Beschreibung
Fischküche zeitgemäß interpretiert: das neue Kochbuch des internationalen Starkochs und Bestsellerautors Josh Niland. Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises. Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| ||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| ||
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|