shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Man nehme einen Fisch

Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trocke

Bewertung abgeben
Verlag:
Prestel
Artikel-Nr.: 2YYRGNG
EAN: 9783791388649
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 09.01.2025
Versand: Kostenlos
-12.3 %
CHF 50.90
CHF 44.66
Beschreibung
Fischküche zeitgemäß interpretiert: das neue Kochbuch des internationalen Starkochs und Bestsellerautors Josh Niland. Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises. Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Kochen/Essen: Fisch, Meeresfrüchte
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 07.09.2022
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 272
Abmessung:
  • 29 cm (Höhe)
  • 22 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1490 g