shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Man nehme einen Fisch

Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trocke

Bewertung abgeben
Verlag:
Prestel
Artikel-Nr.: 2YYRGNG
EAN: 9783791388649
Auf Lager:
3
Zustellung: Do, 28.11.2024
Versand: Kostenlos
-13.7 %
CHF 49.90
CHF 43.08
Beschreibung
Fischküche zeitgemäß interpretiert: das neue Kochbuch des internationalen Starkochs und Bestsellerautors Josh Niland. Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises. Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Kochen/Essen: Fisch, Meeresfrüchte
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 07.09.2022
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 272
Abmessung:
  • 29 cm (Höhe)
  • 22 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1490 g