shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Lieferdatum: Unbekannt
Buch (Hardcover): Fachbuch

Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 6QVNK2R
EAN: 9783836532563
Lieferdatum: Unbekannt
Versand: Kostenlos
-25.0 %
CHF 553.00
CHF 414.96
Beschreibung
"Das wichtigste Werk der Kochkunst seit Escoffier. ". —Tim Zagat Die Revolution der Kochkunst hat begonnen. Genauso wie die französischen Impressionisten jahrhundertealte Traditionen auf den Kopf stellten, sprengt die Molekularküche seit einigen Jahr...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 15.11.2011
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Fachbuch
Seiten:
  • 2476
Abmessung:
  • 33 cm (Höhe)
  • 26 cm (Breite)
Gewicht:
  • 23600 g