shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Molekularküche

Geschmack, Aromen, Flavour

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: EPL82W
EAN: 9783937963846
Ausverkauft
-18.3 %
CHF 89.00
CHF 72.75
Möchten Sie nach einer Alternative suchen?
Beschreibung
Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentech...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 15.03.2009
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 240
Abmessung:
  • 29 cm (Höhe)
  • 28 cm (Breite)