shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Neunerlei und Gänsebraten

Eine literarisch-kulinarische Reise ins Erzgewbirge. Mit einem erzgebirgischen Küchen-ABC

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: W9Z3ZWP
EAN: 9783373005315
Ausverkauft
CHF 24.46
Möchten Sie nach einer Alternative suchen?
Beschreibung
Wer von erzgebirgischer Küche hört, verbindet damit sofort den Gedanken an das geheimnis umwobene Heiligabend-Festessen „Neunerlei“, aber auch an Gerichte wie Ardäppelsupp, Beerenknitsch, Buttermilchgetzen, Dalken, Nackete, saure Klitscher oder Zudel...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 15.06.2009
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 239
Abmessung:
  • 20.7 cm (Höhe)
  • 13.4 cm (Breite)
  • 2.9 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 356 g