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On Food and Cooking

Das Standardwerk der Küchenwissenschaft

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Artikel-Nr.: WQDE4PV
EAN: 9783985410101
Ausverkauft
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Beschreibung
Das Standardwerk der Küchenwissenschaft. Die vor über dreißig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees. „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zur Herkunft und chemische...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 26.11.2013
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 1008
Abmessung:
  • 24 cm (Höhe)
  • 17 cm (Breite)
  • 4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1703 g