shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 362GLR2
EAN: 9783747101056
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 08.01.2025
Versand: Kostenlos
-13.8 %
CHF 40.50
CHF 34.93
Beschreibung
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt. Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nud...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 22.09.2020
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 240
Abmessung:
  • 25.6 cm (Höhe)
  • 20.1 cm (Breite)
  • 2.4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 940 g