shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 6LLKPLR
EAN: 9783833844300
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 09.01.2025
Versand: Kostenlos
-11.3 %
CHF 21.50
CHF 19.06
Beschreibung
Wissen, was drin steckt. Harissa, Curryketchup, Mayo oder Senf selber machen. Klappt das. Und warum soll ich das tun. Ganz einfach: Weil es schnell geht und richtig Spaß macht. Und weil man nur auf diese Weise ganz sicher weiß, welche Zutaten in den ...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen/Essen: Fleisch, Wild
  • Kochen/Essen: Obst, Gemüse
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
  • Kuchen und Torten: Dekoration, Glasuren und Zuckerkunst
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 9
Erscheinungsdatum:
  • 07.02.2015
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Standardbindung
Seiten:
  • 128
Abmessung:
  • 20 cm (Höhe)
  • 17 cm (Breite)
  • 1 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 360 g