shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Pfefferminzpesto und Fliedercouscous

Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts

Bewertung abgeben
Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: G22D494
EAN: 9783039022038
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 26.11.2024
Versand: Kostenlos
-13.5 %
CHF 49.00
CHF 42.41
Beschreibung
Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, »Dahlienchips & Berberitzenreis«, h...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen/Essen: Kräuter, Gewürze, Öl, Essig
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 27.02.2023
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 280
Abmessung:
  • 27 cm (Höhe)
  • 19.5 cm (Breite)