shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: R2449LQ
EAN: 9783458321231
Auf Lager:
2
Zustellung: Di, 14.01.2025
Versand: Kostenlos
-5.9 %
CHF 17.50
CHF 16.47
Beschreibung
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses....
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kulturgeschichte: Kulturgeschichte
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 11
Erscheinungsdatum:
  • 02.12.1979
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 220
Abmessung:
  • 17 cm (Höhe)
  • 10 cm (Breite)
  • 1 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 140 g