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Pökeln & Räuchern

Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen

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Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: 8ELLL45
EAN: 9783038008804
Auf Lager:
10+
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Beschreibung
Alles, was Sie über das Pökeln, Räuchern und Haltbarmachen von Fleisch und Fisch wissen müssen. Einst entstanden aus der Notwendigkeit, Lebensmittel haltbar zu machen, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räucher...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen mit speziellem Zubehör
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
  • Kochen: Konservieren und Einfrieren
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 25.01.2016
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 258
Abmessung:
  • 21 cm (Höhe)
  • 14 cm (Breite)
  • 2.2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 563 g