Auf Lager:
9
Buch (Hardcover): Ratgeber
Pökeln & Räuchern
Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen
Bewertung abgeben
Auf Lager:
9
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-1.5 %
CHF 28.00
CHF 27.59
Beschreibung
Alles, was Sie über das Pökeln, Räuchern und Haltbarmachen von Fleisch und Fisch wissen müssen. Einst entstanden aus der Notwendigkeit, Lebensmittel haltbar zu machen, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räucher...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| ||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| |
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|