Auf Lager:
6
Buch (Softcover): Ratgeber
Räuchern für Genießer
Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Artikel-Nr.:
Z46LN6Z
Auf Lager:
6
Zustellung: Fr, 17.05.2024
Versand: Kostenlos
CHF 14.44
Beschreibung
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt e...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| |||
---|---|---|---|---|---|
Publikation |
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| |||
Produktform |
Format:
|
Art/Typ:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|