shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
1
Buch: Ratgeber

Räuchern, Pökeln, Wursten

Schwein, Rind, Wild, Geflügel

Bewertung abgeben
Verlag:
Stocker, L
Artikel-Nr.: DY56GN
EAN: 9783702011970
Auf Lager:
1
Zustellung: Di, 03.12.2024
Versand: Kostenlos
-2.8 %
CHF 34.50
CHF 33.54
Beschreibung
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuch...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 7
Erscheinungsdatum:
  • 01.07.2014
Erscheinungsland:
  • Österreich
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 160
Abmessung:
  • 22.6 cm (Höhe)
  • 16.9 cm (Breite)
  • 1.7 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 473 g