shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Raw

Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren (Teubner Küchenpraxis)

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: ZWYGQ9Y
EAN: 9783960331391
Ausverkauft
-16.6 %
CHF 65.00
CHF 54.21
Möchten Sie nach einer Alternative suchen?
Beschreibung
RAW - in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und 100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit dien...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 03.05.2022
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 224
Abmessung:
  • 28 cm (Höhe)
  • 22 cm (Breite)