shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Safran – Das rote Gold

Anbau, Geschichte, Handel, Rezepte

Bewertung abgeben
Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: 2N6EE5D
EAN: 9783039020805
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mi, 25.12.2024
Versand: Kostenlos
-14.6 %
CHF 54.00
CHF 46.10
Beschreibung
Safran wird seit Jahrtausenden genutzt: in Medizin und Kosmetik, als Farbstoff und Gewürz. Kleopatra soll vor Verabredungen in Safran- wasser gebadet haben. Krämer, die im Mittelalter mit gefälschtem Safran handelten, wurden bei lebendigem Leib verbr...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Biologie: Botanik & Pflanzenwissenschaften
  • Kochen/Essen: Allgemein
  • Ökologisches Gärtnern, organischer Anbau
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 31.08.2020
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 280
Abmessung:
  • 27 cm (Höhe)
  • 19.5 cm (Breite)
  • 3 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1276 g