shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Selbermachen — Das Kochbuch

Vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: YE7EGR4
EAN: 9783831041442
Ausverkauft
-7.8 %
CHF 34.50
CHF 31.81
Möchten Sie nach einer Alternative suchen?
Beschreibung
Köstliche Lebensmittel selber machen. Selbst ist der Mann - oder die Frau. Mit diesem kreativen Kochbuch. teilt der britische Selbstversorger-Pionier James Strawbridge. sein Expertenwissen rund um die Kunst der Nahrungsmittelherstellung. - vom Fermen...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Organisches Essen / Organisches Kochen
  • Kochen mit speziellem Zubehör
  • Kochen: Konservieren und Einfrieren
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 26.01.2021
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 256
Abmessung:
  • 26 cm (Höhe)
  • 22 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1129 g