shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Veganer Käse

Über 30 Käsesorten selbst herstellen: Von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda − mit vielen leckeren Rezepten

(1)
Artikel-Nr.: K557LN5
Auf Lager:
11
Zustellung: Fr, 03.05.2024
Versand: Kostenlos
-5.8 %
CHF 34.50
CHF 32.50
Beschreibung
Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte - vom schnel...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen und Rezepte allgemein
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 4
Erscheinungsdatum:
  • 01.06.2015
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 216
Abmessung:
  • 26.6 cm (Höhe)
  • 21.7 cm (Breite)
  • 2.5 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1016 g