shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Softcover): Fachbuch

Verbesserungen der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkir

Artikel-Nr.: N6K62LE
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 06.06.2024
Versand: Kostenlos
-10.7 %
CHF 63.00
CHF 56.27
Beschreibung
Die Kaufentscheidung eines Konsumenten hängt neben ökonomischen und ökologischen Faktoren stark von produktspezifischen Eigenschaften wie Sensorik, Textur und Farbe ab. Trotz zahlreicher Verbesserungen in den vergangenen Jahren bleibt das Problem der...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Chemie: Allgemein
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 10.05.2012
Produktform
Format:
  • Fachbuch
Seiten:
  • 312
Abmessung:
  • 21 cm (Höhe)
  • 14.8 cm (Breite)
  • 1.6 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 406 g