shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Was uns schmeckt und was dahinter steckt

Die Süße Küche erklärt mit der Naturwissenschaft

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: W899R5Y
EAN: 9783777627243
Auf Lager:
1
Zustellung: Di, 31.12.2024
Versand: Kostenlos
-7.5 %
CHF 47.90
CHF 44.29
Beschreibung
Oh, süße Wissenschaft. Süße Küche und Naturwissenschaften - eine viel bessere Kombination, als man zunächst meinen könnte. Denn eigentlich liegt beides ja gar nicht so weit auseinander. Rührt man nicht auch in der Küche wie in einem kleinen Labor Zut...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Chemie: Allgemein
  • Chemie: Lebensmittelchemie
  • Kochen/Essen: Ei, Käse, Milchprodukte
  • Kochen/Essen: Schokolade
  • Kochen: Desserts
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 20.09.2018
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Fachbuch
Seiten:
  • 184
Abmessung:
  • 24 cm (Höhe)
  • 17 cm (Breite)
Gewicht:
  • 586 g