shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

What's Cooking in Chemistry?

How Leading Chemists Succeed in the Kitchen

Bewertung abgeben
Verlag:
Wiley-VCH
Artikel-Nr.: Z4YYKED
EAN: 9783527326211
Auf Lager:
2
Zustellung: Do, 02.01.2025
Versand: Kostenlos
-8.2 %
CHF 39.50
CHF 36.25
Beschreibung
Deutsch. Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt. Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind. Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen neue Rezepte. Ja. Dann ist dieses Buch für Sie gemacht...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Industrie: Dienstleistung
  • Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung
Sprache:
  • Englisch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 13.05.2009
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 243
Abmessung:
  • 24 cm (Höhe)
  • 17 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 462 g