shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Dein bestes Brot

Backen wie ein Profi

Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: NR389WW
Auf Lager:
100+
Zustellung: Di, 30.04.2024
Versand: Kostenlos
-10.2 %
CHF 39.00
CHF 35.04
Beschreibung
Brot wie vom Bäcker selbst backen. Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. Detailliert, aber dennoch unkompliziert verrät die ehemalige Bäckerin-Konditorin Judith Erdin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen. Neben beli...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 4
Erscheinungsdatum:
  • 25.01.2021
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 192
Abmessung:
  • 26.5 cm (Höhe)
  • 21 cm (Breite)
  • 2.4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 855 g