shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
Auf Lager:
5
Süsser Aufstrich

Caotina Creme Chocolat 300 g

300 g

Bewertung abgeben
Produkttyp: Schokoladenaufstriche
Ernährungsweise: Vegetarisch
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Packungsgrösse: 300 g
Fairtrade: Nein
Bio: Nein
Hersteller:
Caotina
Artikel-Nr.: 6NZYPSHZC
EAN: 7612100918326
Auf Lager:
5
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
CHF 12.83
Beschreibung
Süsser Aufstrich mit Schokoladengeschmack

  • Schokoladig-nussiges Geschmackserlebnis
  • Mit Schweizer Schokolade
  • Inhalt: 300 g
  • Mindestens 45% Kakao in der Schokolade
  • Rezeptur ohne Palmöl
  • <...
Spezifikationen
Produktkategorie
Produkttyp:
  • Schokoladenaufstriche
Weitere Informationen
Packungsgrösse:
  • 300 g
Inhaltsstoffe:
  • Rapsöl, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Schokoladenpulver 7.0% (Zucker, Kakaomasse¹, fettarmes Kakaopulver¹, Aroma (Vanillin)), fettarmes Kakaopulver¹, HASELNÜSSE, Glukose, Rapsöl ganz gehärtet, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma (Vanillin). Kann enthalten: Gerste.#¹Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr Infos: ra.org
Sachbezeichnung:
  • Brotaufstrich mit Schweizer Schokolade
Nährwerte
Nährwertangabe pro:
  • 100g
Energiegehalt (in kj):
  • 2491 KJ
Energiegehalt (in kcal):
  • 599 Kcal
Fett:
  • 42.7 g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 7 g
Kohlenhydrate:
  • 47.5 g
Davon Zucker:
  • 45.5 g
Ballaststoffe:
  • 2.8 g
Eiweiss:
  • 4.8 g
Salz:
  • 0.13 g
Allgemein
Fairtrade:
  • Nein
Bio:
  • Nein
Ernährungsweise:
  • Vegetarisch
Produktionsland:
  • Schweiz
Allergikerinfo:
  • Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Enthält Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Kann Gerste enthalten
  • Enthält Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Enthält Haselnüsse
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate:
  • Keine Zertifizierung
Versanddaten
Gewicht:
  • 514 g
Volumen:
  • 0.000578 m3
Dimensionen:
  • 8 x 8.5 x 8.5 cm
Publikation
Hersteller/Marke:
  • Caotina
Erscheinungsdatum:
  • 19.04.24