shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
10+
Schokoladen-Pralinen

Storck Pralinen Toffifee 400 g

400g

Bewertung abgeben
Produkttyp: Nüsse & Mandeln
Ernährungsweise: keine Angabe
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Packungsgrösse: 400 g
Fairtrade: Nein
Bio: Nein
Hersteller:
Storck
Artikel-Nr.: GTLYF46WU
EAN: 4014400900576
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 31.12.2024
Versand: Kostenlos
CHF 15.67
Beschreibung
Schokoladenspezialität mit Karamell und Haselnuss

  • Karamell-Pralinés mit knackigen, gerösteten Haselnüssen
  • Gefüllt mit Nougatcrème und einem Klecks dunkler Schokolade
  • Packungsgrösse: 400 g (48Stk.)
  • <...
Spezifikationen
Weitere Informationen
Packungsgrösse:
  • 400 g
Inhaltsstoffe:
  • Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Shea), Haselnüsse, Glukosesirup, Molkenerzeugnis, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Kakaomasse, kondensierte Magermilch, kondensierte Süssmolke, Milchzucker, magerer Kakao, Kakaobutter, Butterreinfett, Magermilchpulver, Rohrzuckersirup, Emulgator Lecithine (Soja), Salz, Aromen. Kann auch Anteile von Mandel, Erdnuss und anderen Nüssen enthalten.
Sachbezeichnung:
  • Die Haselnuss (10%) in Caramel (41%) mit Nougatcreme (37%) und Schokolade (12%)
Nährwerte
Nährwertangabe pro:
  • 100g
Energiegehalt (in kj):
  • 2153 KJ
Energiegehalt (in kcal):
  • 516 Kcal
Fett:
  • 28.7 g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 12.6 g
Kohlenhydrate:
  • 58.5 g
Davon Zucker:
  • 48.5 g
Eiweiss:
  • 5.9 g
Salz:
  • 0.22 g
Allgemein
Fairtrade:
  • Nein
Bio:
  • Nein
Produkttyp:
  • Nüsse & Mandeln
Ernährungsweise:
  • keine Angabe
Produktionsland:
  • Deutschland
Allergikerinfo:
  • Milchzucker
  • Haselnüsse
  • Süssmolke
  • Soja
  • Molkenerzeugnis
  • Magermilchpulver
  • Kann auch Anteile von Mandel, Erdnuss und anderen Nüssen enthalten.
  • Magermilch
  • Butterreinfett
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate:
  • Keine Zertifizierung
Versanddaten
Gewicht:
  • 510 g
Volumen:
  • 0.0016125 m3
Dimensionen:
  • 5 x 15 x 21.5 cm
Publikation
Hersteller/Marke:
  • Storck
Erscheinungsdatum:
  • 21.02.18