shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
10+
Bonbons/Gummibären

Storck Werther's Original Soft Eclair 180 g

180 g

Bewertung abgeben
Produkttyp: Kaubonbons
Ernährungsweise: keine Angabe
Produktkategorie: Lebensmittel
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Packungsgrösse: 180 g
Cannabinoide: Keine
Hersteller:
Storck
Artikel-Nr.: ALYSS4CAM
EAN: 4014400932768
Auf Lager:
10+
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
CHF 11.15
Beschreibung
Zartweiche Karamellspezialität mit cremiger Schokoladenfüllung

  • Weiche Kaubonbons aus feinstem Caramel
  • Veredelt mit einer süssen Schokoladencremefüllung
  • Inhalt: 180 g
  • Einzeln verpackt und somit i...
Spezifikationen
Produktkategorie
Produkttyp:
  • Kaubonbons
Produktkategorie:
  • Lebensmittel
Weitere Informationen
Packungsgrösse:
  • 180 g
Inhaltsstoffe:
  • Glukosesirup, Zucker, Palmfett, kondensierte Magermilch, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Kakaomasse (5.4%), Vollmilchpulver, Sahne (2.9%), kondensierte Süssmolke, Butter (1.9%), Molkenerzeugnis, Milchzucker, Buttermilchpulver, Emulgator Lecithine (Soja), Salz, Rohrzuckersirup, Aromen. Kann auch Anteile von Haselnuss, Mandel und anderen Nüssen enthalten.
Sachbezeichnung:
  • Sahnetoffees mit Schokoladencremefüllung (25%)
Nährwerte
Nährwertangabe pro:
  • 100g
Energiegehalt (in kj):
  • 1906 KJ
Energiegehalt (in kcal):
  • 455 Kcal
Fett:
  • 19.4 g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 10.9 g
Kohlenhydrate:
  • 67.5 g
Davon Zucker:
  • 42.3 g
Eiweiss:
  • 3.7 g
Salz:
  • 0.49 g
Allgemein
Cannabinoide:
  • Keine
Fairtrade:
  • Nein
Bio:
  • Nein
Ernährungsweise:
  • keine Angabe
Produktionsland:
  • Deutschland
Allergikerinfo:
  • Magermilch, Vollmilchpulver, Sahne, Süssmolke, Butter, Molkenerzeugnis, Milchzucker, Buttermilchpulver, Soja. Kann auch Anteile von Haselnuss, Mandel und anderen Nüssen enthalten.
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate:
  • Keine Zertifizierung
Versanddaten
Gewicht:
  • 200 g
Volumen:
  • 0.000289 m3
Dimensionen:
  • 1 x 17 x 17 cm
Publikation
Hersteller/Marke:
  • Storck
Erscheinungsdatum:
  • 03.04.22