Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-10.8 %
CHF 40.90
CHF 36.50
Beschreibung
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stro...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Christine Schneider
- Volker Waltmann
Thema
- Kochen: Allgemeine Rezepte
Erscheinungsjahr
- 2019
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 192
