✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: PNVPQ97
EAN: 9783818608132
Auf Lager:
10+
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-10.8 %
CHF 40.90
CHF 36.50
Beschreibung
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stro...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Christine Schneider
  • Volker Waltmann
Thema
  • Kochen: Allgemeine Rezepte
Erscheinungsjahr
  • 2019
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 192