shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Arbeiten am Tisch

Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: R6V9RDE
EAN: 9783905834277
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 03.12.2024
Versand: Kostenlos
-16.1 %
CHF 70.00
CHF 58.75
Beschreibung
Arbeiten am Tisch - die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbu...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 30.06.2014
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 278
Abmessung:
  • 29 cm (Höhe)
  • 21 cm (Breite)