✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Arbeiten am Tisch

Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: R6V9RDE
EAN: 9783905834277
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 09.04.2025
Versand: Kostenlos
-16.1 %
CHF 70.-
CHF 58.75
Beschreibung
Arbeiten am Tisch - die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbu...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Dieter Beyerle
  • Romeo Brodmann
  • Stephan Herter
Thema
  • Kochen: Allgemein
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2014
Erscheinungsland
  • Schweiz
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 278
Bewertungen