
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Arbeiten am Tisch
Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 09.04.2025
Versand: Kostenlos
-16.1 %
CHF 70.-
CHF 58.75
Beschreibung
Arbeiten am Tisch - die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbu...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Dieter Beyerle
- Romeo Brodmann
- Stephan Herter
Thema
- Kochen: Allgemein
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2014
Erscheinungsland
- Schweiz
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 278
Bewertungen