✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image

Auf Vorrat

Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen

Produkt bewerten
Verlag:
Servus
Unsere-Artikel-Nr.: 5DY985L
EAN: 9783710403569
Auf Lager:
7
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-11.2 %
CHF 37.90
CHF 33.65
Beschreibung
Gesunder Genuss aus der Speisekammer: Rezepte und Anleitungen für das Haltbarmachen von Obst, Gemüse und Kräutern . Selbstgemachte Suppenwürze, Ribisel-Gelee, eingelegte Gurken oder Rezepte für Kimchi, Kombucha und Chutneys: Das natürliche und kreati...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Margit Brauneder
  • Karin Buchart
  • Michael Brauer
Thema
  • Hobby & Lifestyle: Allgemein
  • Kochen: Allgemein, Vollwertkost, Rezepte, Konservieren/Einfrieren
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2023
Erscheinungsland
  • Österreich
Format
  • Buch (Hardcover)
Detailformat
  • Fadenbindung
Anzahl Seiten
  • 240
Bewertungen