






Auf Lager:
7
Buch (Hardcover): Ratgeber
Auf Vorrat
Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
Produkt bewerten
Auf Lager:
7
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-11.2 %
CHF 37.90
CHF 33.65
Beschreibung
Gesunder Genuss aus der Speisekammer: Rezepte und Anleitungen für das Haltbarmachen von Obst, Gemüse und Kräutern . Selbstgemachte Suppenwürze, Ribisel-Gelee, eingelegte Gurken oder Rezepte für Kimchi, Kombucha und Chutneys: Das natürliche und kreati...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Margit Brauneder
- Karin Buchart
- Michael Brauer
Thema
- Hobby & Lifestyle: Allgemein
- Kochen: Allgemein, Vollwertkost, Rezepte, Konservieren/Einfrieren
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2023
Erscheinungsland
- Österreich
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Fadenbindung
Anzahl Seiten
- 240
Bewertungen