✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Backen ohne Hefe und Sauerteig

Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: ZV2W29V
EAN: 9783818606947
Auf Lager:
6
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-11.1 %
CHF 34.50
CHF 30.68
Beschreibung
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatisch...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Martin Pöt Stoldt
Thema
  • Kochen: Backen, Brot, Kuchen, Gebäck
Erscheinungsjahr
  • 2020
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Spiralbindung)
Detailformat
  • Kammbindung
Anzahl Seiten
  • 176