✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Softcover): Fachbuch

Basic Butchering of Livestock & Game

Beef, Veal, Pork, Lamb, Poultry, Rabbit, Venison

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: VGZ8EDE
EAN: 9780882663913
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 06.05.2025
Versand: Kostenlos
CHF 31.73
Beschreibung
Basic Butchering of Livestock & Game: Beef, Veal, Pork, Lamb, Poultry, Rabbit, Venison...
Spezifikationen
Sprache
  • Englisch
Autor
  • John J Mettler
Erscheinungsjahr
  • 1986
Format
  • Buch (Softcover)
Anzahl Seiten
  • 208
Bewertungen