shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Softcover): Fachbuch

Basic Butchering of Livestock & Game

Beef, Veal, Pork, Lamb, Poultry, Rabbit, Venison

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: VGZ8EDE
EAN: 9780882663913
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 28.01.2025
Versand: Kostenlos
CHF 27.48
Beschreibung
Basic Butchering of Livestock & Game: Beef, Veal, Pork, Lamb, Poultry, Rabbit, Venison...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Englisch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 10.01.1986
Produktform
Format:
  • Fachbuch
Seiten:
  • 208
Abmessung:
  • 22.8 cm (Höhe)
  • 15.3 cm (Breite)
  • 1.4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 340 g