✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Begriffe in der Lebensmittelhygiene

Kommentar der DIN 10503 Mit Ausführungen zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit

Produkt bewerten
Verlag:
Beuth
Unsere-Artikel-Nr.: P2389ND
EAN: 9783410308638
Auf Lager:
1
Zustellung: Mi, 10.12.2025
Versand: Kostenlos
-8.6 %
CHF 76.–
CHF 69.44
Beschreibung
Das europäische Hygienerecht und die Europäische Verordnung Nr. 1169/2011 wurden überarbeitet. Entsprechend musste die DIN 10503 angepasst werden, die sich in Teilen auf diese Grundlagen bezieht. Zugleich erhält sie durch diese Entwicklung den Status...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • DIN e.V.
  • Prof. Dr. Wolfram Marten
  • Dr. Thomas Reiche
Thema
  • Industrielle Chemie: Getränketechnologie, Getränkesicherheit
Kollektion
  • DIN Media Kommentar
Zielgruppe
  • Lebensmittelunternehmen
  • amtliche Lebensmittelüberwachung
  • QM-Dienstleister
  • in der Normung
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2022
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Softcover)
Detailformat
  • Klebebindung
Anzahl Seiten
  • 156