Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
Brot backen in Perfektion mit Hefe
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 70 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-6.8 %
CHF 43.50
CHF 40.55
Beschreibung
Und genau so bekommen Sie es selbst hin. Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte ...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Lutz Geißler
- Hubertus Schüler
Thema
- Kochen: Allgemeine Rezepte, Backen, Brot, Kuchen, Gebäck
Auflage
- 29
Erscheinungsjahr
- 2016
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Mit Schutzumschlag
Anzahl Seiten
- 192






