
Auf Lager:
10
Buch (Hardcover): Ratgeber
Brotbackbuch Nr. 4
Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig
Produkt bewerten
Auf Lager:
10
Zustellung: Di, 08.04.2025
Versand: Kostenlos
-17.3 %
CHF 52.50
CHF 43.41
Beschreibung
Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig. Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt. Welche Arten von Sa...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Lutz Geißler
Thema
- Kochen: Backen, Brot, Kuchen, Gebäck
Auflage
- 2
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 407
Bewertungen