Auf Lager:
6
Buch (Hardcover): Ratgeber
Brotbackbuch Nr. 4
Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig
Bewertung abgeben
Auf Lager:
6
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-17.3 %
CHF 52.50
CHF 43.41
Beschreibung
Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig. Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt. Welche Arten von Sa...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| ||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| |
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|