shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Brotbackbuch Nr. 4

Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 2YYY6QR
EAN: 9783818616359
Auf Lager:
10
Zustellung: Di, 26.11.2024
Versand: Kostenlos
-17.3 %
CHF 52.50
CHF 43.41
Beschreibung
Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig. Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt. Welche Arten von Sa...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 2
Erscheinungsdatum:
  • 22.09.2022
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 407
Abmessung:
  • 24.2 cm (Höhe)
  • 18.2 cm (Breite)
  • 3.5 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1222 g