shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Das Fischräucherbuch

Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 3NRDG47
EAN: 9783818611699
Auf Lager:
6
Zustellung: Mo, 20.01.2025
Versand: Kostenlos
-18.5 %
CHF 58.50
CHF 47.66
Beschreibung
In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und F...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Fischen, Angeln
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 15.04.2021
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 336
Abmessung:
  • 27 cm (Höhe)
  • 20 cm (Breite)