






Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 01.05.2025
Versand: Kostenlos
-5.0 %
CHF 40.50
CHF 38.46
Beschreibung
Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Geflügels sind - ...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Ulf Tietge
- Steffen Kimmig
Thema
- Kochen: Allgemeine Rezepte, Rezepte
- Kochen/Essen: Huhn, Geflügel
Kollektion
- Nose to Tail
Zielgruppe
- Das Nose-to-Tail-Kochbuch über die Verwertung des ganzen Huhns richtet sich an Einsteiger
- Hobbyköche und Experimentierfreudige
- denen die ganzheitliche Verwertung des Tiers am Herzen liegt. Für alle
- die mehr wollen als Brathähnchen und Chicken Wings.
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2021
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 224
Bewertungen