✓ Schweizer Online-Shop
image
image
image
image
image
image

Das große Buch der Fermentation

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: P346RW6
EAN: 9783959613972
Auf Lager:
2
Zustellung: Di, 30.12.2025
Versand: Kostenlos
-14.3 %
CHF 52.50
CHF 44.99
Beschreibung
Fermentieren leicht gemacht: Kimchi, Kefir, Joghurt, Sauerkraut und Co. selber machen. Erlernen Sie die Grundtechniken der Fermentation. und verwandeln Sie Obst, Gemüse und Milch in köstliche und gesunde Speisen und Getränke. Fermentieren gehört zu d...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Antonia Kögl
  • Benedikt Kögl
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2020
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Detailformat
  • Standardbindung
Anzahl Seiten
  • 288