✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
2
Buch: Ratgeber

Das Japan-Kochbuch

Bilder, Rezepte, Geschichten

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: GR9ZN8W
EAN: 9783941787612
Auf Lager:
2
Zustellung: Mo, 22.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 31.09
Beschreibung
Nirgendwo auf der Welt werden die Menschen so alt wie in Japan, und es gilt als erwiesen, dass dies mit der abwechslungs- und vitaminreichen Ernährung zu tun hat. In Japan kocht man fast ausschließlich mit frischen, saisonalen Zutaten und mit viel Ge...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Kenichi Kusano
  • Tian Tang
Thema
  • Kochen: Nationale Küche
Kollektion
  • Illustrierte Länderküchen
Zielgruppe
  • Warum werden Japaner so alt?Nirgendwo auf der Welt werden die Menschen so alt wie in Japan
  • und es gilt als erwiesen
  • dass dies mit der abwechslungs- und vitaminreichen Ernährung zu tun hat. In Japan kocht man fast ausschließlich mit frischen
  • saisonalen Zutaten und mit viel Gemu¨se und Fisch. Das macht diese Ku¨che so interessant fu¨r alle
  • die auf eine gesundeErnährung Wert legen und sich und anderen nichtsdestoweniger gern mal etwas Besonderes gönnen möchten.<BR><BR>Kenichi Kusano
  • geb. 1974 in Tokio
  • kam 1998 nach Hamburg
  • wo er Visuelle Kommunikation an der HBK studierte. Er arbeitet heute als freischaffender Übersetzer
  • Illustrator und Comiczeichner. Der leidenschaftliche Koch telefoniert täglichmit seiner Mutter in Japan und tauscht mit ihr Rezepte aus.
Auflage
  • 7
Erscheinungsjahr
  • 2012
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch
Anzahl Seiten
  • 160