Produkt bewerten
Auf Lager:
2
Zustellung: Mo, 22.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 31.09
Beschreibung
Nirgendwo auf der Welt werden die Menschen so alt wie in Japan, und es gilt als erwiesen, dass dies mit der abwechslungs- und vitaminreichen Ernährung zu tun hat. In Japan kocht man fast ausschließlich mit frischen, saisonalen Zutaten und mit viel Ge...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Kenichi Kusano
- Tian Tang
Thema
- Kochen: Nationale Küche
Kollektion
- Illustrierte Länderküchen
Zielgruppe
- Warum werden Japaner so alt?Nirgendwo auf der Welt werden die Menschen so alt wie in Japan
- und es gilt als erwiesen
- dass dies mit der abwechslungs- und vitaminreichen Ernährung zu tun hat. In Japan kocht man fast ausschließlich mit frischen
- saisonalen Zutaten und mit viel Gemu¨se und Fisch. Das macht diese Ku¨che so interessant fu¨r alle
- die auf eine gesundeErnährung Wert legen und sich und anderen nichtsdestoweniger gern mal etwas Besonderes gönnen möchten.<BR><BR>Kenichi Kusano
- geb. 1974 in Tokio
- kam 1998 nach Hamburg
- wo er Visuelle Kommunikation an der HBK studierte. Er arbeitet heute als freischaffender Übersetzer
- Illustrator und Comiczeichner. Der leidenschaftliche Koch telefoniert täglichmit seiner Mutter in Japan und tauscht mit ihr Rezepte aus.
Auflage
- 7
Erscheinungsjahr
- 2012
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch
Anzahl Seiten
- 160
