shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Das kulinarische Erbe der Alpen

Bewertung abgeben
Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: 5V3ZG28
EAN: 9783038007357
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 30.12.2024
Versand: Kostenlos
-19.8 %
CHF 98.00
CHF 78.55
Beschreibung
Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz. In welche Lebkuchen kommt Kubebenpfeffer und ...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 4
Erscheinungsdatum:
  • 31.10.2012
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 368
Abmessung:
  • 31 cm (Höhe)
  • 23 cm (Breite)
  • 4.2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 2622 g