shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch

Bewertung abgeben
Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: DREGKQR
EAN: 9783038007463
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 30.12.2024
Versand: Kostenlos
-18.2 %
CHF 78.00
CHF 63.79
Beschreibung
Wie kreiert man mit Berberitzen und Birnenhonig einen würzigen Braten mit der Keule eines Toggenburger Zickleins. Und wie schmeckt ein steirischer Braterdäpflsalat mit Käferbohnen. Welche Kräuter harmonieren am besten mit dem Sisteron-Lamm, und was f...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 3
Erscheinungsdatum:
  • 10.10.2013
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 268
Abmessung:
  • 31.5 cm (Höhe)
  • 24 cm (Breite)
  • 3.2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 2000 g