Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch
Bewertung abgeben
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 30.12.2024
Versand: Kostenlos
-18.2 %
CHF 78.00
CHF 63.79
Beschreibung
Wie kreiert man mit Berberitzen und Birnenhonig einen würzigen Braten mit der Keule eines Toggenburger Zickleins. Und wie schmeckt ein steirischer Braterdäpflsalat mit Käferbohnen. Welche Kräuter harmonieren am besten mit dem Sisteron-Lamm, und was f...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| ||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| |
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|