shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

Mit umfassendem Bezugsadressen-Verzeichnis

Bewertung abgeben
Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: 53G43VV
EAN: 9783038008293
Ausverkauft
-12.0 %
CHF 44.00
CHF 38.72
Möchten Sie nach einer Alternative suchen?
Beschreibung
Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine 'Frâche' mit Leber und mit Kohlrüben herstellt. Was sind Platterbsen, was ist eine Andutgel und was ein Saras del fen. Und wo gibt es noch Saubürzel oder Hundsärsche. Die E...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Wissen: Enzyklopädien & Nachschlagewerke
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 15.10.2014
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 360
Abmessung:
  • 21 cm (Höhe)
  • 13.5 cm (Breite)
  • 3 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 800 g