Auf Lager:
10+
Buch: Ratgeber
Das kulinarische Erbe der Schweiz
Band 3: Appenzell Ausserhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 32.91
Beschreibung
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: von Mostbröckli über Aromat bis zum Schlorzifladen. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten und ve...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Paul Imhof
Thema
- Kochen: Allgemein
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2014
Erscheinungsland
- Schweiz
Format
- Buch
Detailformat
- Leinen
Anzahl Seiten
- 224
