Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
Das kulinarische Erbe der Schweiz
Band 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 34.32
Beschreibung
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute rund 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist v...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Paul Imhof
Thema
- Kochen: Allgemein
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2015
Erscheinungsland
- Schweiz
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Leinen
Anzahl Seiten
- 296
