✓ Schweizer Online-Shop
image
image

Das österreichische Ei-Kochbuch

95 Rezepte und alles Wissenswerte zum Thema Ei, von der Lagerung bis zu kulturellen Aspekten

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 2Y68RZZ
EAN: 9783702510480
Auf Lager:
6
Zustellung: Mo, 05.01.2026
Versand: Kostenlos
CHF 34.25
Beschreibung
Am Anfang war das Ei Seit Jahrtausenden ist es ein Grundnahrungsmittel und unverzichtbarer Bestandteil in der Küche - das Ei. In diesem Buch geht „Eggsperte“ Taliman Sluga dem Phänomen auf den Grund. Im Mittelpunkt steht das Ei zunächst als Wunder de...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Taliman Sluga
Thema
  • Kochen: Mit speziellem Zubehör
Zielgruppe
  • Hobby Köche
Erscheinungsjahr
  • 2022
Erscheinungsland
  • Österreich
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 256