Auf Lager:
6
Buch (Hardcover): Ratgeber
Das österreichische Ei-Kochbuch
95 Rezepte und alles Wissenswerte zum Thema Ei, von der Lagerung bis zu kulturellen Aspekten
Produkt bewerten
Auf Lager:
6
Zustellung: Mo, 05.01.2026
Versand: Kostenlos
CHF 34.25
Beschreibung
Am Anfang war das Ei Seit Jahrtausenden ist es ein Grundnahrungsmittel und unverzichtbarer Bestandteil in der Küche - das Ei. In diesem Buch geht „Eggsperte“ Taliman Sluga dem Phänomen auf den Grund. Im Mittelpunkt steht das Ei zunächst als Wunder de...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Taliman Sluga
Thema
- Kochen: Mit speziellem Zubehör
Zielgruppe
- Hobby Köche
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Österreich
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 256

