✓ Schweizer Online-Shop
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Das Zuckerl

Geschichte und Tradition einer Handwerkskunst

Produkt bewerten
Verlag:
Servus
Unsere-Artikel-Nr.: 65ELPLP
EAN: 9783710403644
Auf Lager:
1
Zustellung: Mi, 31.12.2025
Versand: Kostenlos
-7.5 %
CHF 40.90
CHF 37.85
Beschreibung
Süß und kunterbunt: Bonbons von früher und Zuckerl von heute. Reihen von großen Gläsern gefüllt mit ausgefallenen Süßigkeiten, Handwerkskunst zum Naschen: Die Zuckerlgeschäfte von einst wecken noch heute fröhliche Kindheitserinnerungen. Christian May...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Christian Mayer
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2023
Erscheinungsland
  • Österreich
Format
  • Buch (Hardcover)
Detailformat
  • Fadenbindung
Anzahl Seiten
  • 216