Auf Lager:
2
Buch (Hardcover): Ratgeber
Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
Kochbuch für nachhaltige, ganzheitliche Fischküche: 60 Rezepte und Warenkunde mit Step-by-Step Anleitungen zum Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, Räu
Produkt bewerten
Auf Lager:
2
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
-13.7 %
CHF 49.90
CHF 43.08
Beschreibung
„Ein überwältigendes Meisterwerk. “ Jamie Oliver „Mein Kochbuch des Jahres. “ Yotam Ottolenghi „Josh Niland ist ein Genie. “ Nigella Lawson. Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt de...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Josh Niland
Thema
- Geographie: Flüsse & Seen, Küstenregionen
- Ratgeber: Selbstversorgung
- Kochen: Allgemeine Rezepte
- Kochen/Essen: Fisch, Meeresfrüchte
Erscheinungsjahr
- 2021
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 256














