✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Kochbuch für nachhaltige, ganzheitliche Fischküche: 60 Rezepte und Warenkunde mit Step-by-Step Anleitungen zum Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, Räu

Produkt bewerten
Verlag:
Prestel
Unsere-Artikel-Nr.: NR28VRR
EAN: 9783791387277
Auf Lager:
2
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
-13.7 %
CHF 49.90
CHF 43.08
Beschreibung
„Ein überwältigendes Meisterwerk. “ Jamie Oliver „Mein Kochbuch des Jahres. “ Yotam Ottolenghi „Josh Niland ist ein Genie. “ Nigella Lawson. Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt de...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Josh Niland
Thema
  • Geographie: Flüsse & Seen, Küstenregionen
  • Ratgeber: Selbstversorgung
  • Kochen: Allgemeine Rezepte
  • Kochen/Essen: Fisch, Meeresfrüchte
Erscheinungsjahr
  • 2021
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 256