✓ Schweizer Online-Shop
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Der Gastronaut

Erkundungen eines kochenden Physikers

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 74PW8P5
EAN: 9783868514834
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mo, 12.01.2026
Versand: Kostenlos
-7.0 %
CHF 35.50
CHF 33.–
Beschreibung
Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken. Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein. Thomas Vilgis, Genussforscher und Physiker am Max-Planck-Institut für Polym...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Thomas Vilgis
Thema
  • Kochen: Allgemeine Rezepte, Rezepte
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2018
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 352