✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Der Gastronaut

Erkundungen eines kochenden Physikers

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 74PW8P5
EAN: 9783868514834
Auf Lager:
6
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-11.1 %
CHF 34.50
CHF 30.68
Beschreibung
Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken. Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein. Thomas Vilgis, Genussforscher und Physiker am Max-Planck-Institut für Polym...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Thomas Vilgis
Thema
  • Kochen: Allgemeine Rezepte, Rezepte
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2018
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 352