✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image

Der Jaga und der Koch

Unser Wild kennen, verstehen und genießen

Produkt bewerten
Verlag:
Servus
Unsere-Artikel-Nr.: W8WYVPR
EAN: 9783710402067
Auf Lager:
3
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-16.2 %
CHF 63.–
CHF 52.82
Beschreibung
»Die Natur ist für den Koch eine reiche Quelle für erstklassige Zutaten, für Ideen und das Verständnis dafür, was gut zusammenpasst. Meist harmonieren Zutaten miteinander, wenn sie aus einem Lebensraum kommen, und so lässt sich das Wildbret mit j...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Rudolf Obauer
  • Christoph Burgstaller
  • Tobias Moretti
  • Armin Walcher
  • Werner Meisinger
Auflage
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 2025
Erscheinungsland
  • Österreich
Format
  • Buch (Hardcover)
Detailformat
  • Mit Lesebändchen
Anzahl Seiten
  • 384